Lasanha de legumes
Tempo de preparo
40 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
250.00 g de Polpa de Tomate Paganini
-
100.00 g de Lasagna Grano Duro Paganini (não é necessário pré-cozimento)
-
0.50 pimentões amarelos cortados em lâminas no sentido do comprimento
-
0.50 abobrinhas cortadas em lâminas no sentido do comprimento
-
100.00 g de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo
- Em uma forma de bolo inglês adicione duas conchas de Polpa de Tomate e espalhe bem.
- Adicione lâminas da massa para lasanha cobrindo o fundo.
- Intercale com as lâminas de pimentão e abobrinha, fatias de queijo e cubra com a massa.
- Adicione a polpa e repita o processo até completar a forma.
- Finalize com o restante do molho e salpique queijo.
- Asse com papel alumínio por 20 minutos a 200º C; retire o papel e deixe gratinar por mais 5 ou 10 minutos.
- Sirva em seguida.