Lasanha de legumes

Lasanha de legumes

Tempo de preparo

Tempo de preparo 40 min

Dificuldade

Tempo de preparo Média

Ingredientes

  • 250.00 g de Polpa de Tomate Paganini
  • 100.00 g de Lasagna Grano Duro Paganini (não é necessário pré-cozimento)
  • 0.50 pimentões amarelos cortados em lâminas no sentido do comprimento
  • 0.50 abobrinhas cortadas em lâminas no sentido do comprimento
  • 100.00 g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo

  1. Em uma forma de bolo inglês adicione duas conchas de Polpa de Tomate e espalhe bem.  
  2. Adicione lâminas da massa para lasanha cobrindo o fundo.
  3. Intercale com as lâminas de pimentão e abobrinha, fatias de queijo e cubra com a massa.
  4. Adicione a polpa e repita o processo até completar a forma.
  5. Finalize com o restante do molho e salpique queijo.  
  6. Asse com papel alumínio por 20 minutos a 200º C; retire o papel e deixe gratinar por mais 5 ou 10 minutos.
  7. Sirva em seguida.  

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.