Linguine com Camarão
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
-
125.00 g de Linguine Paganini
-
1.25 l de água
-
1.00 colher de sobremesa de sal grosso
-
1.00 colher (es) de sopa de manteiga
-
1.00 colher (es) de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
0.50 dente (s) de alho bem picado
-
1.00 cebolinha (s) em fatias bem finas
-
0.50 pimenta (s) vermelha (s) fresca (s) sem sementes e picadas
-
100.00 g de camarão grande
-
1.00 colher (es) de sopa de suco de limão
-
1.00 colher (es) de sopa de coentro picado, mais algumas folhas para enfeitar
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite. Junte o alho, a cebolinha e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre. Junte o camarão e cozinhe até ficar rosado.
- Adicione o suco de limão e o coentro, mexa e retire do fogo.
- Escorra bem a massa e junte à mistura de camarão.
- Tempere com sal e pimenta. Sirva em seguida, com algumas folhas de coentro.