Linguine mediterrâneo

Linguine mediterrâneo

Tempo de preparo

Tempo de preparo 1h 30min

Dificuldade

Tempo de preparo Difícil

Ingredientes

  • 125.00 g de Linguine Paganini
  • 1.25 litros de água
  • 0.50 colher (sopa) de sal grosso
  • 200.00 grande de vôngole fresco
  • 5.00 tomates cereja
  • 1.00 dentes de alhos picados
  • 0.50 copo pequeno de vinho branco seco
  • 0.50 salsinha picada
  • 2.00 colheres de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque os vôngoles de molho em água com sal e deixe aproximadamente por 1 hora.

Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-6 minutos). Reserve.

Em uma panela coloque o azeite e o alho. Em seguida, coloque os tomates cereja e deixe cozinhar até se abrirem um pouco. Coloque os vôngoles e o vinho. Deixe reduzir. Quando estiver reduzido, desligue o fogo e coloque a salsinha.

Coloque o molho sobre o macarrão e mexa delicadamente. Sirva em seguida.


Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.