Linguine mediterrâneo
Tempo de preparo
1h 30minDificuldade
DifícilIngredientes
-
125.00 g de Linguine Paganini
-
1.25 litros de água
-
0.50 colher (sopa) de sal grosso
-
200.00 grande de vôngole fresco
-
5.00 tomates cereja
-
1.00 dentes de alhos picados
-
0.50 copo pequeno de vinho branco seco
-
0.50 salsinha picada
-
2.00 colheres de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque os vôngoles de molho em água com sal e deixe aproximadamente por 1 hora.
Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-6 minutos). Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e o alho. Em seguida, coloque os tomates cereja e deixe cozinhar até se abrirem um pouco. Coloque os vôngoles e o vinho. Deixe reduzir. Quando estiver reduzido, desligue o fogo e coloque a salsinha.
Coloque o molho sobre o macarrão e mexa delicadamente. Sirva em seguida.