Receitas

Linguine mediterrâneo

Linguine mediterrâneo

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Linguine Paganini
  • 1.25 litros de água
  • 0.50 colher (sopa) de sal grosso
  • 200.00 grande de vôngole fresco
  • 5.00 tomates cereja
  • 1.00 dentes de alhos picados
  • 0.50 copo pequeno de vinho branco seco
  • 0.50 salsinha picada
  • 2.00 colheres de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


Coloque os vôngoles de molho em água com sal e deixe aproximadamente por 1 hora.

Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-6 minutos). Reserve.

Em uma panela coloque o azeite e o alho. Em seguida, coloque os tomates cereja e deixe cozinhar até se abrirem um pouco. Coloque os vôngoles e o vinho. Deixe reduzir. Quando estiver reduzido, desligue o fogo e coloque a salsinha.

Coloque o molho sobre o macarrão e mexa delicadamente. Sirva em seguida.


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