Pappardele com ragu de ossobuco
Tempo de preparo
1h 30minDificuldade
DifícilIngredientes
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125.00 g de Medaglia d’Oro Pappardelle com ovos Paganini
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1.25 l de água
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0.50 colher (sopa) de sal grosso
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2.00 fatias médias de ossobuco
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1.00 dentes de alho picados
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0.50 cebola cortada em Julienne (fatias)
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2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
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25.00 ml de vinho tinto seco
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1.00 latas de Polpa de Tomate Paganini
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0.50 ramo de alecrim
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0.50 ramo de tomilho
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1.00 folhas de louro
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1.00 ramos de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (6 minutos). Reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, deixe esquentar bem e sele o ossobuco até dourar dos dois lados. Retire e reserve.
Na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Coloque novamente o ossobuco, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e, em seguida, adicione o vinho. Deixe evaporar. Depois que reduzir, adicione as latas de polpa, o alecrim, o tomilho e o louro. Ajuste o tempero. Deixe cozinhar por 45 minutos na pressão. Sirva sobre a massa.