Pappardelle à Carbonara

Ingredientes

  • 1.00 ovo (s)
  • 75.00 g de bacon picado
  • 20.00 gramas de Parmesão
  • 20.00 gramas de Pecorino
  • 1.00 colher (es) (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 125.00 g de Pappardelle Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

Modo de preparo

Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga, coloque o bacon e deixe dourar. Desligue a panela.


Em um bowl bata os ovos com metade dos queijos, tempere a gosto e reserve.

Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.

Quando a massa estiver pronta, escorra e coloque o bacon, a mistura dos ovos e mexa bem. Tempere com sal e pimenta e, por último, coloque o restante do queijo. Decore com salsinha.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.