Pappardelle à Carbonara
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
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1.00 ovo (s)
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75.00 g de bacon picado
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20.00 gramas de Parmesão
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20.00 gramas de Pecorino
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1.00 colher (es) (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
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0.50 colher (sopa) de manteiga sem sal
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Salsinha picada a gosto
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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125.00 g de Pappardelle Paganini
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1.25 l de água
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1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
Modo de preparo
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga, coloque o bacon e deixe dourar. Desligue a panela.
Em um bowl bata os ovos com metade dos queijos, tempere a gosto e reserve.
Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
Quando a massa estiver pronta, escorra e coloque o bacon, a mistura dos ovos e mexa bem. Tempere com sal e pimenta e, por último, coloque o restante do queijo. Decore com salsinha.