Penne com frango
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
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125.00 g de Penne Rigate Paganini
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1.25 litros de água
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0.50 colher (sopa) de sal grosso
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100.00 g de peito cortado em cubos pequenos
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2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
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0.50 alho bem picado
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0.50 cebola picada
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0.25 xícara de vinho branco seco
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Salsinha a gosto
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (9-10 minutos). Reserve.
Em outra panela coloque 3 colheres do azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque o frango para selar de todos os lados. Reserve. Na mesma panela adicione 1 colher de azeite, o alho e a cebola e refogue. Acrescente o frango e o vinho branco e deixe evaporar. Desligue o fogo, coloque a salsinha e mexa bem. Despeje a massa sobre o molho e mexa bem para integrar todos os ingredientes.