Penne com frango

Penne com frango

Tempo de preparo

Tempo de preparo 30 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 125.00 g de Penne Rigate Paganini
  • 1.25 litros de água
  • 0.50 colher (sopa) de sal grosso
  • 100.00 g de peito cortado em cubos pequenos
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 alho bem picado
  • 0.50 cebola picada
  • 0.25 xícara de vinho branco seco
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (9-10 minutos). Reserve.

Em outra panela coloque 3 colheres do azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque o frango para selar de todos os lados. Reserve. Na mesma panela adicione 1 colher de azeite, o alho e a cebola e refogue. Acrescente o frango e o vinho branco e deixe evaporar. Desligue o fogo, coloque a salsinha e mexa bem. Despeje a massa sobre o molho e mexa bem para integrar todos os ingredientes.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.