Receitas

Penne com frango

Penne com frango

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Penne Rigate Paganini
  • 1.25 litros de água
  • 0.50 colher (sopa) de sal grosso
  • 100.00 g de peito cortado em cubos pequenos
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 alho bem picado
  • 0.50 cebola picada
  • 0.25 xícara de vinho branco seco
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (9-10 minutos). Reserve.

Em outra panela coloque 3 colheres do azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque o frango para selar de todos os lados. Reserve. Na mesma panela adicione 1 colher de azeite, o alho e a cebola e refogue. Acrescente o frango e o vinho branco e deixe evaporar. Desligue o fogo, coloque a salsinha e mexa bem. Despeje a massa sobre o molho e mexa bem para integrar todos os ingredientes.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.