Penne com Pesto
Tempo de preparo
20 minDificuldade
FácilIngredientes
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125.00 g de Penne Rigate Paganini
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1.25 l de água
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1.00 colher (es) de sopa de sal grosso
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6.00 tomates cereja
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1.00 dente (s) de alho inteiro
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Manjericão a gosto
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90.00 g de Pesto alla Genovese Paganini
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Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
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Queijo parmesão ralado a gosto
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Corte os tomates em pedaços irregulares, remova a água e as sementes.
- Em outra panela, aromatize o alho no azeite de oliva e adicione os tomates cortados.
- Remova o alho e adicione o Molho Pesto alla Genovese.
- Para servir, coloque o molho sobre a massa, polvilhe parmesão ralado e decore com folhas de manjericão e um fio de azeite de oliva.