Penne com Pesto

Ingredientes

  • 125.00 g de Penne Rigate Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sopa de sal grosso
  • 6.00 tomates cereja
  • 1.00 dente (s) de alho inteiro
  • Manjericão a gosto
  • 90.00 g de Pesto alla Genovese Paganini
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  2. Corte os tomates em pedaços irregulares, remova a água e as sementes.
  3. Em outra panela, aromatize o alho no azeite de oliva e adicione os tomates cortados.
  4. Remova o alho e adicione o Molho Pesto alla Genovese.  
  5. Para servir, coloque o molho sobre a massa, polvilhe parmesão ralado e decore com folhas de manjericão e um fio de azeite de oliva.

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