
Ingredientes
- 125.00 g de Penne Rigate Paganini
- 1.25 l de água
- 1.00 colher (es) de sopa de sal grosso
- 100.00 g de filet mignon em tiras
- 0.50 cebola (s) roxa (s) pequena (s) em pedacinhos
- 25.00 g de manteiga
- 25.00 ml de creme de leite fresco
- 25.00 g de Bruschetta ai Pepperoni
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída
- 25.00 g de Parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e adicione a manteiga.
- Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, adicione as tiras de mignon e salteie.
- Adicione a Bruschetta ai Pepperoni, em seguida coloque o creme de leite e deixe cozinhar um pouco.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Adicione o penne nessa panela para a massa ficar bem solta.
- Coloque no prato e polvilhe parmesão.