Penne Integral com Tomate e Aliche

Ingredientes

  • 125.00 g de Penne Integral Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 125.00 g de tomates cereja cortados no meio
  • Salsinha picada a gosto
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.25 cebola (s) cortada (s) em cubos
  • 0.50 talo (s) de alho-poró cortado em rodelas
  • 2.00 filés de Aliche
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  2. Em uma frigideira coloque um pouco do azeite e doure a cebola e o alho-poró.
  3. Adicione o aliche e o restante de azeite. Adicione os tomates e uma concha de água da massa.
  4. Tempere com sal, pimenta e sirva o molho sobre a massa.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.