Penne Integrale com Pesto e Tomate

Ingredientes

  • 125.00 g de Penne Integrale Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 90.00 g de Molho Pesto Paganini
  • 8.00 unidades de tomate cereja cortados em quatro partes
  • Sal, pimenta-do-reino e nozes a gosto
  • Folhas de manjericão para decoração

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Reserve 100 ml da água do cozimento.
  3. Adicione o molho pesto aos 100 ml da água do cozimento e misture bem.
  4. Coloque os tomates e misture novamente.
  5. Decore com folhas de manjericão e pedacinhos de nozes.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.