Receitas

Penne Rigate com Tomate Confit e Burrata

Penne Rigate com Tomate Confit e Burrata

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Penne Rigate Paganini
  • 1.25 l de água
  • 0.50 colher de sobremesa de sal grosso
  • 125.00 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 2.00 dentes de alho picados
  • 200.00 g de tomates sweet grape
  • Manjericão, tomilho e sal a gosto
  • 125.00 g de burrata

icon Modo de preparo


Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (7-8 minutos).

Em uma assadeira, coloque os tomates, o alho, o manjericão, o tomilho, tempere com sal e pimenta e cubra com azeite de oliva. Asse por 45 minutos a 180°C.

Em um prato coloque a massa e por cima o tomate confitado. Pique a burrata e coloque por cima. Decore com manjericão.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.