Penne Rigate com Tomate Confit e Burrata
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
-
125.00 g de Penne Rigate Paganini
-
1.25 l de água
-
0.50 colher de sobremesa de sal grosso
-
125.00 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
2.00 dentes de alho picados
-
200.00 g de tomates sweet grape
-
Manjericão, tomilho e sal a gosto
-
125.00 g de burrata
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (7-8 minutos).
Em uma assadeira, coloque os tomates, o alho, o manjericão, o tomilho, tempere com sal e pimenta e cubra com azeite de oliva. Asse por 45 minutos a 180°C.
Em um prato coloque a massa e por cima o tomate confitado. Pique a burrata e coloque por cima. Decore com manjericão.