Penne Rigate com Tomate Confit e Burrata

Penne Rigate com Tomate Confit e Burrata

Tempo de preparo

Tempo de preparo 30 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 125.00 g de Penne Rigate Paganini
  • 1.25 l de água
  • 0.50 colher de sobremesa de sal grosso
  • 125.00 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 2.00 dentes de alho picados
  • 200.00 g de tomates sweet grape
  • Manjericão, tomilho e sal a gosto
  • 125.00 g de burrata

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (7-8 minutos).

Em uma assadeira, coloque os tomates, o alho, o manjericão, o tomilho, tempere com sal e pimenta e cubra com azeite de oliva. Asse por 45 minutos a 180°C.

Em um prato coloque a massa e por cima o tomate confitado. Pique a burrata e coloque por cima. Decore com manjericão.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.