
Ingredientes
- 125.00 g de Spaghetti Paganini
- 1.25 l de água
- 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
- 0.50 Polpa de Tomate Tradicional Paganini
- 3.00 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
- 100.00 g de carne moída
- 0.50 cebola (s) picada (s)
- 1.00 dente (s) de alho picado (s)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Parmesão a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (8-9 minutos).
- Em outra panela aqueça o azeite.
- Junte a cebola e alho picados e refogue ligeiramente.
- Acrescente a carne moída e refogue até dourar, mexendo sempre com a ajuda de uma espátula para separar a carne.
- Acrescente a Polpa de Tomate e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Adicione manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva a massa acompanhada do molho e finalize com parmesão ralado.