Spaghetti à Bolonhesa

Ingredientes

  • 125.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 0.50 Polpa de Tomate Tradicional Paganini
  • 3.00 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 100.00 g de carne moída
  • 0.50 cebola (s) picada (s)
  • 1.00 dente (s) de alho picado (s)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (8-9 minutos).  
  2. Em outra panela aqueça o azeite.
  3. Junte a cebola e alho picados e refogue ligeiramente.
  4. Acrescente a carne moída e refogue até dourar, mexendo sempre com a ajuda de uma espátula para separar a carne.
  5. Acrescente a Polpa de Tomate e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  6. Adicione manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto.  
  7. Sirva a massa acompanhada do molho e finalize com parmesão ralado.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.