Spaghetti ao Molho de Cebola e Cebolinha
Tempo de preparo
40 minDificuldade
FácilIngredientes
-
1.00 cebola cortada em formato Julienne
-
1.00 maço de cebolinha verde cortado em rodelas
-
1.00 colher de sopa de manteiga
-
1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
-
2.00 ramos de tomilho
-
xícara de vinho branco seco
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Queijo parmesão a gosto para ralar e em lascas
-
125.00 g de Spaghetti Paganini
-
1.25 l de água
Modo de preparo
Coloque uma panela em fogo baixo com o azeite e a manteiga. Junte a cebola e o tomilho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem e feche a panela, deixando cozinhar por 3 minutos. Depois disso, abra a panela e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o vinho e mexa bem. Acrescente o macarrão cru e a água. Quando começar a ferver conte o tempo indicado na embalagem. Quando estiver pronto, acrescente a salsinha e o parmesão ralado. Sirva em seguida.