
Ingredientes
- 1.00 cebola cortada em formato Julienne
- 1.00 maço de cebolinha verde cortado em rodelas
- 1.00 colher de sopa de manteiga
- 1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
- 2.00 ramos de tomilho
- xícara de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão a gosto para ralar e em lascas
- 125.00 g de Spaghetti Paganini
- 1.25 l de água
Modo de preparo
Coloque uma panela em fogo baixo com o azeite e a manteiga. Junte a cebola e o tomilho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem e feche a panela, deixando cozinhar por 3 minutos. Depois disso, abra a panela e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o vinho e mexa bem. Acrescente o macarrão cru e a água. Quando começar a ferver conte o tempo indicado na embalagem. Quando estiver pronto, acrescente a salsinha e o parmesão ralado. Sirva em seguida.