Spaghetti com almôndegas

Ingredientes

  • 125.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.25 l de água
  • 0.50 colher (sopa) de sal grosso
  • 150.00 g de carne moída
  • 0.50 xícara de farelo de quinoa
  • 1.00 ovos
  • 0.50 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • 0.50 cebola pequena cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 0.50 dente de alho pequeno picadinho
  • 1.00 latas de tomate pelado em cubos Paganini
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • Manjericão fresco para decoração

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (8-9 minutos). Reserve.

Em um bowl misture carne, farinha de quinoa, ovo, salsinha e cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Faça pequenas bolinhas e grelhe no azeite de oliva. Reserve. 

Em outra panela coloque um pouco mais azeite e doure o alho. Em seguida coloque a cebola e deixe murchar. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 5 minutos. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar até reduzir o molho.

Sirva o molho sobre a massa e decore com folhas de manjericão.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.