Receitas

Spaghetti com almôndegas

Spaghetti com almôndegas

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.25 l de água
  • 0.50 colher (sopa) de sal grosso
  • 150.00 g de carne moída
  • 0.50 xícara de farelo de quinoa
  • 1.00 ovos
  • 0.50 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • 0.50 cebola pequena cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 0.50 dente de alho pequeno picadinho
  • 1.00 latas de tomate pelado em cubos Paganini
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • Manjericão fresco para decoração

icon Modo de preparo


Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (8-9 minutos). Reserve.

Em um bowl misture carne, farinha de quinoa, ovo, salsinha e cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Faça pequenas bolinhas e grelhe no azeite de oliva. Reserve. 

Em outra panela coloque um pouco mais azeite e doure o alho. Em seguida coloque a cebola e deixe murchar. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 5 minutos. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar até reduzir o molho.

Sirva o molho sobre a massa e decore com folhas de manjericão.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.