
Ingredientes
- 0.50 lata (s) de Tomates em Cubos Paganini
- 0.50 dente (s) de alho sem casca
- 5.00 folhas de manjericão
- 1.00 pitada (s) de sementes de erva doce
- 3.00 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- 125.00 g de Spaghetti Paganini
- 1.25 l de água
- 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
- 75.00 g de mussarela de búfala em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque os tomates, os dentes de alho e o manjericão no processador e bata.
- Passe para uma tigela grande e junte as sementes de erva-doce e o azeite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe apurar pelo menos por 15 minutos antes de cozinhar a massa.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.m Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Junte a massa ao molho e sirva.