Spaghetti com Tomate
Tempo de preparo
40 minDificuldade
FácilIngredientes
-
0.50 lata (s) de Tomates em Cubos Paganini
-
0.50 dente (s) de alho sem casca
-
5.00 folhas de manjericão
-
1.00 pitada (s) de sementes de erva doce
-
3.00 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
125.00 g de Spaghetti Paganini
-
1.25 l de água
-
1.00 colher de sobremesa de sal grosso
-
75.00 g de mussarela de búfala em cubos
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque os tomates, os dentes de alho e o manjericão no processador e bata.
- Passe para uma tigela grande e junte as sementes de erva-doce e o azeite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe apurar pelo menos por 15 minutos antes de cozinhar a massa.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.m Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Junte a massa ao molho e sirva.