Spaghetti Sem Glúten com molho de queijos
Tempo de preparo
40 minDificuldade
FácilIngredientes
-
125.00 g de Spaghetti Sem Glúten Paganini
-
1.25 l de água
-
1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
-
10.00 g de pinoli cru
-
1.00 colher (es) de chá de azeite de oliva extravirgem Paganini
-
1.00 xícara (s) de chá de creme de leite fresco
-
0.25 xícara (chá) de vinho branco
-
0.25 xícara (chá) de queijo Gruyère ralado
-
0.25 xícara (chá) de queijo cheddar
-
0.25 xícara (chá) de parmesão ralado
-
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Reserve.
- Em uma frigideira adicione o azeite e os pinoli. Aqueça em fogo médio até que os pinoli estejam tostados. Reserve.
- Em uma panela junte o creme de leite, o vinho e os queijos.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Mexa bem até que levante fervura e todo o queijo tenha se derretido.
- Sirva a massa acompanhada do molho de queijos e finalize com os pinoli tostados.