Spaghetti Tailandês

Spaghetti Tailandês

Tempo de preparo

Tempo de preparo 30 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 125.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
  • 1.00 colher (es) de sopa de óleo de milho
  • 1.00 colher (es) de chá de óleo de gergelim
  • 1.00 dente (s) de alho fatiado (s)
  • 1.00 colher (es) de chá de gengibre ralado na hora
  • 1.00 pimenta-malagueta (s) sem sementes em fatias finas
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 0.25 maço (s) de coentro picado
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Escorra e reserve 4 colheres (sopa) de água do cozimento e devolva a massa à panela.  
  3. Em uma frigideira aqueça os dois óleos, coloque o alho, o gengibre, a pimenta e as raspas de limão e mexa por 30 segundos, até o alho começar a liberar o aroma.
  4. Acrescente a água reservada e deixe ferver.  
  5. Misture a massa com as ervas e o suco de limão e recoloque no fogo por alguns segundos, até aquecer.
  6. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.