
Ingredientes
- 125.00 g de Spaghetti Paganini
- 1.25 l de água
- 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
- 1.00 colher (es) de sopa de óleo de milho
- 1.00 colher (es) de chá de óleo de gergelim
- 1.00 dente (s) de alho fatiado (s)
- 1.00 colher (es) de chá de gengibre ralado na hora
- 1.00 pimenta-malagueta (s) sem sementes em fatias finas
- Raspas e suco de 1 limão
- 0.25 maço (s) de coentro picado
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorra e reserve 4 colheres (sopa) de água do cozimento e devolva a massa à panela.
- Em uma frigideira aqueça os dois óleos, coloque o alho, o gengibre, a pimenta e as raspas de limão e mexa por 30 segundos, até o alho começar a liberar o aroma.
- Acrescente a água reservada e deixe ferver.
- Misture a massa com as ervas e o suco de limão e recoloque no fogo por alguns segundos, até aquecer.
- Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.