Tagliatelle à Matriciana
Tempo de preparo
30 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
125.00 g de Tagliatelle Paganini
-
1.25 l (s) de água
-
1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
-
1.00 colher(es) (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
0.50 cebola (s) picada (s)
-
1.00 dente (s) de alho picado (s)
-
100.00 g de panceta ou bacon (sem couro) em cubinhos
-
690.00 g Polpa de Tomate Rústica Paganini
-
0.25 lata de água (use a medida da lata do tomate pelado)
-
Pimenta-malagueta picada a gosto
-
Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Coloque o bacon e deixe dourar.
- Adicione a polpa, a água e a pimenta, misture e cozinhe por 10 minutos.
- Coloque o molho sobre a massa e polvilhe o parmesão.