Tagliatelle à Matriciana

Ingredientes

  • 125.00 g de Tagliatelle Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 1.00 colher(es) (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) picada (s)
  • 1.00 dente (s) de alho picado (s)
  • 100.00 g de panceta ou bacon (sem couro) em cubinhos
  • 690.00 g Polpa de Tomate Rústica Paganini
  • 0.25 lata de água (use a medida da lata do tomate pelado)
  • Pimenta-malagueta picada a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Coloque o bacon e deixe dourar.
  4. Adicione a polpa, a água e a pimenta, misture e cozinhe por 10 minutos.
  5. Coloque o molho sobre a massa e polvilhe o parmesão.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.