
Ingredientes
- 1.00 colher (es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
- 0.50 cebola (s) roxa (s) pequena (s) cortada (s) em meia lua
- 0.25 pimenta (s) vermelha (s) cortada (s) em cubinhos (sem sementes)
- 0.50 colher (s) de chá de gengibre ralado na hora
- 50.00 g de camarão limpo e sem casca
- 1.00 colher (es) de sopa de molho de soja (shoyu)
- 2.00 colheres de sopa de molho de peixe (nampla)
- 0.25 colher de sobremesa de mel
- 1.00 ovo (s) mexido (s)
- 50.00 g de broto de feijão
- 50.00 g de castanha de caju sem sal
- Cebolinha picadas
- 125.00 g de Tagliatelle Nidi Paganini
- 1.25 l de água
- 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Em uma panela wok coloque o azeite, a cebola, a pimenta e o gengibre e misture bem.
- Deixe a cebola murchar.
- Acrescente o camarão e grelhe. Adicione o molho de soja, o molho de peixe e o mel.
- Acrescente a massa reservada, os ovos e o broto de feijão. Misture bem.
- Sirva a massa com a castanha e a cebolinha por cima para decorar.