Tagliolini Nidi com ovos ao creme de trufas

Ingredientes

  • 125.00 g de Tagliolini Nidi com ovos Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 1.00 colher (es) de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Trufa Negra Paganini
  • 0.50 cebola (s) picada (s)
  • 100.00 ml de creme de leite fresco
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Reserve.  
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite trufado e refogue a cebola picada.
  3. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver por alguns minutos, até reduzir.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Junte a massa ao molho e mexa delicadamente até integrar.
  6. Sirva imediatamente.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.