Molho de Agrião

Molho de Agrião

Tempo de preparo

Tempo de preparo 10 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 0.50 dente (s) de alho
  • 0.25 xícara (s) de chá de nozes
  • 50.00 g de agrião lavado e seco
  • 0.25 xícara (s) de queijo parmesão ralado
  • 1.00 colher (es) de sopa de maionese
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

Modo de preparo

  1. Em um processador de alimentos ou em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata, com exceção do azeite que deve ser adicionado aos poucos, em fio, até o molho obter a consistência desejada.  
  2. Cozinhe a polenta ou a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.