Molho de Requeijão e Funghi Porcini Secchi Paganini
Tempo de preparo
15 minDificuldade
FácilIngredientes
-
0.25 xícara (s) de chá de Funghi Porcini Secchi Paganini
-
0.25 xícara (s) de chá de requeijão
-
1.00 concha (s) de água quente
-
0.25 xícara (s) de chá de queijo parmesão ralado
-
1.00 colher (es) de sopa de salsa picada
-
Sal a gosto
Modo de preparo
- Hidrate o funghi em água quente, por 20 minutos. Escorra a água e reserve.
- Em uma panela, refogue o funghi, coloque o requeijão, uma concha de água quente (pode ser a mesma usada para hidratá-lo) e depois o parmesão.
- Enfeite com salsa picada.
- Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
- Sirva em seguida.