Receitas

Molho Funghi

Molho Funghi

icon Ingredientes

  • 0.50 pacote de Funghi Porcini Secchi Paganini
  • 1.00 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.25 cebola (s) pequena (s) ralada
  • 1.00 colher (s) de sobremesa de farinha de trigo
  • 0.50 xícara (s) de chá de caldo de legumes
  • 0.50 xícara (s) de chá de vinho branco seco
  • 50.00 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

icon Modo de preparo


  1. Coloque o funghi de molho na xícara de vinho branco seco por meia hora.
  2. Retire-o e pique-o. Reserve o funghi e o vinho.  
  3. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, acrescente a farinha de trigo e adicione o caldo de legumes, sem parar de mexer.
  4. Acrescente então o vinho, o funghi e mexa até engrossar um pouco.
  5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem. 
  6. Salgue e adicione a pimenta a gosto.  
  7. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  8. Sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.