
Ingredientes
Polenta
- 100.00 g Polenta Paganini
- 400.00 ml de caldo de carne
- 50.00 g de creme de leite fresco
- 2.00 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 15.00 g de manteiga
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
Molho
- 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- 100.00 g de carne moída
- 0.50 cebola (s) pequena picada (s)
- 0.50 dente (s) de alho amassado (s)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 145.00 ml de Molho de Tomate Alla Puttanesca Paganini
- Salsa picada a gosto
- Muçarela ralada para polvilhar
Modo de preparo
- Polenta: Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver.
- Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente a polenta.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado.
- Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de azeite. Reserve.
- Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até secar.
- Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Cozinhe por alguns minutos e misture o molho Paganini. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.