Polenta com cogumelos
Tempo de preparo
40 minDificuldade
MédiaIngredientes
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200.00 ml de água
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75.00 g de Polenta Instantânea Paganini
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Sal a gosto
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5.00 gramas de Funghi Porcini Paganini
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25.00 g de Cogumelo Paris
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25.00 g de Shimeji
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0.50 colher de sopa rasa de manteiga
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Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini a gosto
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o funghi, cubra com a água quente e deixe hidratar por 20 minutos. Retire a água e reserve.
Polenta: Leve a água com sal para aquecer em uma panela grande. Assim que levantar fervura, coloque a polenta, aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 5 minutos.
Cogumelos:
Corte todos em pedaços. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga, um pouco de azeite e refogue os cogumelos até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva sobre a polenta ainda quente.