Polenta com cogumelos

Ingredientes

  • 200.00 ml de água
  • 75.00 g de Polenta Instantânea Paganini
  • Sal a gosto
  • 5.00 gramas de Funghi Porcini Paganini
  • 25.00 g de Cogumelo Paris
  • 25.00 g de Shimeji
  • 0.50 colher de sopa rasa de manteiga
  • Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela coloque o funghi, cubra com a água quente e deixe hidratar por 20 minutos. Retire a água e reserve.

Polenta: Leve a água com sal para aquecer em uma panela grande. Assim que levantar fervura, coloque a polenta, aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 5 minutos.

Cogumelos:

Corte todos em pedaços. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga, um pouco de azeite e refogue os cogumelos até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Sirva sobre a polenta ainda quente.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.