Receitas

Polenta com cogumelos

Polenta com cogumelos

icon Ingredientes

  • 200.00 ml de água
  • 75.00 g de Polenta Instantânea Paganini
  • Sal a gosto
  • 5.00 gramas de Funghi Porcini Paganini
  • 25.00 g de Cogumelo Paris
  • 25.00 g de Shimeji
  • 0.50 colher de sopa rasa de manteiga
  • Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


Em uma tigela coloque o funghi, cubra com a água quente e deixe hidratar por 20 minutos. Retire a água e reserve.

Polenta: Leve a água com sal para aquecer em uma panela grande. Assim que levantar fervura, coloque a polenta, aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 5 minutos.

Cogumelos:

Corte todos em pedaços. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga, um pouco de azeite e refogue os cogumelos até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Sirva sobre a polenta ainda quente.

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