
Ingredientes
- 100.00 g de Polenta Paganini
- 400.00 ml de água
- 145.00 g de Molho de Tomate al Basílico (Manjericão) Paganini
- 3.00 folhas de couve-manteiga picadas
- 1.00 cenoura (s) pequena picada (s)
- 1.00 tomate (s) pequeno (s) picado (s)
- Creme de azeitonas pretas Paganini a gosto
- 50.00 g de ricota
- Queijo ralado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água.
- Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Para o recheio, refogue a couve juntamente com a cenoura, o tomate, o creme de azeitonas pretas e a ricota.
- Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Após a cocção, coloque em um refratário uma camada da polenta, outra do recheio e em seguida outra camada de polenta.
- Acrescente o molho de tomate com manjericão, salpique com queijo ralado e coloque pra assar por 30 minutos.
- Sirva em seguida.