Polenta com Couve e Ricota

Ingredientes

  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 400.00 ml de água
  • 145.00 g de Molho de Tomate al Basílico (Manjericão) Paganini
  • 3.00 folhas de couve-manteiga picadas
  • 1.00 cenoura (s) pequena picada (s)
  • 1.00 tomate (s) pequeno (s) picado (s)
  • Creme de azeitonas pretas Paganini a gosto
  • 50.00 g de ricota
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água.
  2. Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.  
  3. Para o recheio, refogue a couve juntamente com a cenoura, o tomate, o creme de azeitonas pretas e a ricota.
  4. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.  
  5. Após a cocção, coloque em um refratário uma camada da polenta, outra do recheio e em seguida outra camada de polenta.
  6. Acrescente o molho de tomate com manjericão, salpique com queijo ralado e coloque pra assar por 30 minutos.
  7. Sirva em seguida.

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