Polenta com Picadinho

Ingredientes

  • Picadinho

  • 100.00 g de patinho cortado em cubos
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) picada (s)
  • 0.50 cenoura (s) pequena (s) em cubos
  • 50.00 g de ervilha
  • 145.00 g de Molho de Tomate Al Basilico Paganini
  • 0.25 copo (s) de vinho tinto
  • Salsão picado a gosto
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • Sal a gosto
  • 0.50 dente (s) de alho picado (s)
  • 1.00 folha (s) de louro
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Polenta

  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 2.00 colheres (sopa) de manteiga
  • 400.00 ml de caldo de carne
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Picadinho: Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. 
  2. Adicione o alho e a cebola e refogue.
  3. Acrescente a cenoura, o salsão, o louro e a pimenta-do-reino, misture bem e deixe refogar. 
  4. Coloque a carne e salgue a gosto.
  5. Deixe refogar.
  6. Em seguida adicione o vinho tinto e a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool.
  7. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar lentamente.
  8. Por fim, acrescente a ervilha.
  9. Deixe apurar. 
  10. Polenta: Em outra panela coloque metade da manteiga e deixe derreter.
  11. Depois acrescente o caldo e misture bem. Deixe ferver.
  12. Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  13. Acrescente o queijo ralado.
  14. Depois de cozida, coloque a outra metade da manteiga e misture para derreter.
  15. Sirva em seguida com o picadinho sobre a polenta.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.