
Ingredientes
Picadinho
- 100.00 g de patinho cortado em cubos
- 0.50 cebola (s) pequena (s) picada (s)
- 0.50 cenoura (s) pequena (s) em cubos
- 50.00 g de ervilha
- 145.00 g de Molho de Tomate Al Basilico Paganini
- 0.25 copo (s) de vinho tinto
- Salsão picado a gosto
- Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- Sal a gosto
- 0.50 dente (s) de alho picado (s)
- 1.00 folha (s) de louro
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Noz-moscada a gosto
Polenta
- 100.00 g de Polenta Paganini
- 2.00 colheres (sopa) de manteiga
- 400.00 ml de caldo de carne
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Picadinho: Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Adicione o alho e a cebola e refogue.
- Acrescente a cenoura, o salsão, o louro e a pimenta-do-reino, misture bem e deixe refogar.
- Coloque a carne e salgue a gosto.
- Deixe refogar.
- Em seguida adicione o vinho tinto e a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar lentamente.
- Por fim, acrescente a ervilha.
- Deixe apurar.
- Polenta: Em outra panela coloque metade da manteiga e deixe derreter.
- Depois acrescente o caldo e misture bem. Deixe ferver.
- Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o queijo ralado.
- Depois de cozida, coloque a outra metade da manteiga e misture para derreter.
- Sirva em seguida com o picadinho sobre a polenta.