Polenta com ragu de linguiça

Ingredientes

  • 1.00 colher (s) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.25 cebola (s) picada (s)
  • 0.50 dente (s) de alho picado (s)
  • 200.00 ml Polpa de Tomate com Manjericão Paganini
  • 100.00 g de linguiça picada
  • 0.25 xícara (s)de vinho tinto
  • 0.50 xícara (s) de água
  • 1.00 folha (s) de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo pecorino e folhas de manjericão
  • 100.00 g de polenta instantânea Paganini
  • 400.00 ml de água
  • 10.00 g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho e depois a cebola.
  2. Adicione as linguiças e deixe grelhar.
  3. Se soltar muita gordura, retire o excesso.
  4. Adicione o vinho, deixe evaporar e então coloque a polpa e a água.
  5. Coloque a folha de louro.
  6. Cozinhe por 30 minutos, ajuste o sal e a pimenta e reserve.  
  7. Coloque a água em uma panela, acrescente sal e pimenta e deixe ferver.
  8. Adicione pouco a pouco a polenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo sem parar.
  9. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Acerte o sal e a pimenta, se necessário.  
  10. Sirva a polenta, o ragu e sobre ela um pouco de pecorino e folhas de manjericão para decorar.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.