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Polenta cremosa com ragu de carne

Polenta cremosa com ragu de carne

icon Ingredientes

  • Ragu
  • 100.00 g de coxão mole cortado em pedaços grandes
  • 2.00 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 1.00 cebola picada
  • 1.00 dente de alho picado
  • 200.00 g de Tomate Pelado Paganini
  • 1.00 medida da lata de água
  • 1.00 pimenta dedo-de-moça picada
  • Salsa e sálvia a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Polenta
  • 200.00 ml de leite
  • 200.00 ml de água
  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 1.00 colher (s) de sopa de manteiga
  • 50.00 g de queijo meia cura ralado
  • Sal a gosto

icon Modo de preparo


Ragu:

  1. Aqueça uma panela de pressão no fogo alto por 2 minutos. 
  2. Coloque a carne, sele e retire. 
  3. Deixe a panela esquentar novamente e repita o processo até a carne estar bem selada. 
  4. Reserve.
  5. Na mesma panela, doure o alho e em seguida a cebola. 
  6. Retorne a carne. 
  7. Coloque o tomate pelado, a água, a pimenta dedo-de-moça, a sálvia. 
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  9. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos. 
  10. Depois de cozida, desfie a carne com um garfo e volte à panela.



    Polenta:

  11. Em um liquidificador, bata a polenta com o leite por 3 minutos.

  12. Em uma panela grande, coloque a água, a mistura do liquidificador e mexa com um fouet até engrossar.

  13. Tempere com sal.

  14. Quando estiver quase pronta, coloque o queijo e misture bem.

  15. Para servir, coloque um pouco de polenta em um prato fundo e cubra com o ragu.






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