
Ingredientes
- Ragu
- 100.00 g de coxão mole cortado em pedaços grandes
- 2.00 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- 1.00 cebola picada
- 1.00 dente de alho picado
- 200.00 g de Tomate Pelado Paganini
- 1.00 medida da lata de água
- 1.00 pimenta dedo-de-moça picada
- Salsa e sálvia a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Polenta
- 200.00 ml de leite
- 200.00 ml de água
- 100.00 g de Polenta Paganini
- 1.00 colher (s) de sopa de manteiga
- 50.00 g de queijo meia cura ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Ragu:
- Aqueça uma panela de pressão no fogo alto por 2 minutos.
- Coloque a carne, sele e retire.
- Deixe a panela esquentar novamente e repita o processo até a carne estar bem selada.
- Reserve.
- Na mesma panela, doure o alho e em seguida a cebola.
- Retorne a carne.
- Coloque o tomate pelado, a água, a pimenta dedo-de-moça, a sálvia.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos.
Depois de cozida, desfie a carne com um garfo e volte à panela.
Polenta:Em um liquidificador, bata a polenta com o leite por 3 minutos.
Em uma panela grande, coloque a água, a mistura do liquidificador e mexa com um fouet até engrossar.
Tempere com sal.
Quando estiver quase pronta, coloque o queijo e misture bem.
Para servir, coloque um pouco de polenta em um prato fundo e cubra com o ragu.