
Ingredientes
- 100.00 g de Polenta Paganini
- 400.00 ml de caldo de legumes
- 1.00 colher (es) de sobremesa de manteiga
- 0.50 abobrinha pequena cortada em rodelas finas
- 0.50 lata (s) de Tomate Pelado Paganini
- Sal a gosto
- 0.50 xícara (s) de chá de queijo parmesão ralado
- 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200°C.
- Em uma panela, ferva o caldo de legumes.
- Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar.
- Transfira a polenta para um refratário e reserve.
- Tempere a abobrinha e o tomate com sal e distribua-os sobre a polenta.
- Adicione o queijo ralado e regue com o azeite.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.