Polenta Gratinada com Legumes

Ingredientes

  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 400.00 ml de caldo de legumes
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de manteiga
  • 0.50 abobrinha pequena cortada em rodelas finas
  • 0.50 lata (s) de Tomate Pelado Paganini
  • Sal a gosto
  • 0.50 xícara (s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma panela, ferva o caldo de legumes.
  3. Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar.
  4. Transfira a polenta para um refratário e reserve.  
  5. Tempere a abobrinha e o tomate com sal e distribua-os sobre a polenta. 
  6. Adicione o queijo ralado e regue com o azeite.  
  7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  8. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.