Receitas

Polenta Gratinada com Legumes

Polenta Gratinada com Legumes

icon Ingredientes

  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 400.00 ml de caldo de legumes
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de manteiga
  • 0.50 abobrinha pequena cortada em rodelas finas
  • 0.50 lata (s) de Tomate Pelado Paganini
  • Sal a gosto
  • 0.50 xícara (s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

icon Modo de preparo


  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma panela, ferva o caldo de legumes.
  3. Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar.
  4. Transfira a polenta para um refratário e reserve.  
  5. Tempere a abobrinha e o tomate com sal e distribua-os sobre a polenta. 
  6. Adicione o queijo ralado e regue com o azeite.  
  7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  8. Sirva em seguida.

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