Receitas

Polenta na Tábua

Polenta na Tábua

icon Ingredientes

  • 100.00 g de polenta Paganini
  • 300.00 ml (s) de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2.00 colheres (sopa) de Pesto Calabrese Paganini
  • 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) pequena picada
  • Cebolinha picada a gosto
  • 200.00 g de Polpa de Tomate em lata Paganini
  • Queijo parmesão a gosto

icon Modo de preparo


  1. Coloque a água em uma panela, acrescente o sal e a pimenta e deixe ferver.
  2. Adicione a polenta, mexendo por 5 minutos sem parar.  
  3. Acrescente o Pesto Calabrese, acerte o sal e a pimenta.
  4. Deixe esfriar e, em seguida, despeje em uma tábua. Reserve.  
  5. Aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue. Adicione a
  6. Polpa de Tomate e misture bem.
  7. Finalize com a cebolinha.  
  8. Coloque este molho sobre a polenta reservada.
  9. Finalize com queijo parmesão ou pecorino a gosto.  

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