Receitas

Polenta Recheada

Polenta Recheada

icon Ingredientes

  • 0.25 calabresa (s) sem pele cortada em cubinhos
  • 100.00 g de carne moída
  • 0.50 cebola (s) pequena picada (s)
  • 0.50 dente (s) de alho amassado (s)
  • 25.00 g de bacon cortado em cubinhos
  • 145.00 g de Molho de Tomate Al Basílico (Manjericão) Paganini
  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 400.00 ml de caldo de carne
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de mostarda
  • 0.50 lata (s) de milho verde
  • 0.50 lata (s) de ervilha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto
  • 50.00 g de muçarela
  • 50.00 g de presunto
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini para untar

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela grande, doure o bacon e a linguiça calabresa.
  2. Junte a cebola e o alho até dourar.
  3. Acrescente o caldo e a mostarda.
  4. Quando ferver, acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.  
  5. Acrescente o milho verde, a ervilha, o sal e a pimenta.
  6. Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite.  
  7. Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate.  
  8. Coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta.
  9. Distribua fatias de muçarela e presunto sobre a carne e coloque por cima o restante da mistura da polenta.  
  10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 10 minutos, apenas para derreter o queijo.  

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