Receitas

Polenta recheada com calabresa e queijo

Polenta recheada com calabresa e queijo

icon Ingredientes

  • Linguiça calabresa ao molho:

  • 1.00 gomo (s) de linguiça calabresa cortado em cubos pequenos
  • 0.25 de cebola (s) cortada (s) em cubos pequenos
  • 0.50 dente (s) de alho pequeno amassado (s)
  • 0.50 lata de Tomate Pelado em Cubos Paganini
  • Polenta:

  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 400.00 ml de água
  • 0.25 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela refogue a linguiça.
  2. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. Coloque o tomate pelado e deixe cozinhar. Reserve.  
  4. Ferva a água com a pimenta e o sal.
  5. Adicione a polenta aos poucos e mexa com um fouet até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Reserve.  
  6. Para a montagem, forre o fundo de um refratário que possa ir ao forno.
  7. Coloque o molho e em seguida a polenta.
  8. Salpique parmesão ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos ou até que fique dourada.

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