
Ingredientes
Linguiça calabresa ao molho:
- 1.00 gomo (s) de linguiça calabresa cortado em cubos pequenos
- 0.25 de cebola (s) cortada (s) em cubos pequenos
- 0.50 dente (s) de alho pequeno amassado (s)
- 0.50 lata de Tomate Pelado em Cubos Paganini
Polenta:
- 100.00 g de Polenta Paganini
- 400.00 ml de água
- 0.25 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a linguiça.
- Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
- Coloque o tomate pelado e deixe cozinhar. Reserve.
- Ferva a água com a pimenta e o sal.
- Adicione a polenta aos poucos e mexa com um fouet até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Reserve.
- Para a montagem, forre o fundo de um refratário que possa ir ao forno.
- Coloque o molho e em seguida a polenta.
- Salpique parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar por 10 minutos ou até que fique dourada.