Torta de Polenta com Carne-Seca e Couve

Ingredientes

  • 400.00 ml de caldo de legumes
  • 1.00 colher (s) de sopa de manteiga sem sal
  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 1.00 colher (es) de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.25 cebola (s) pequena picada
  • 0.50 lata (s) de Tomate Pelado em Cubos Paganini
  • 100.00 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1.00 folha (s) de couve cortada (s) bem fina (s)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50.00 g de muçarela ralada grossa

Modo de preparo

  1. Polenta Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a manteiga.
  2. Assim que levantar fervura, acrescente aos poucos a Polenta Paganini.
  3. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.  
  4. Para o recheio Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate pelado.
  5. Junte a carne-seca, a couve, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Misture bem e cozinhe até a couve murchar.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.  
  8. Para servir Em uma forma com fundo removível e untada com azeite, coloque metade da polenta e o recheio.
  9. Depois cubra com o restante da polenta, polvilhe a muçarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até derreter totalmente a mussarela.  

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.