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Torta de Polenta com Carne-Seca e Couve

Torta de Polenta com Carne-Seca e Couve

icon Ingredientes

  • 400.00 ml de caldo de legumes
  • 1.00 colher (s) de sopa de manteiga sem sal
  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 1.00 colher (es) de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.25 cebola (s) pequena picada
  • 0.50 lata (s) de Tomate Pelado em Cubos Paganini
  • 100.00 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1.00 folha (s) de couve cortada (s) bem fina (s)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50.00 g de muçarela ralada grossa

icon Modo de preparo


  1. Polenta Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a manteiga.
  2. Assim que levantar fervura, acrescente aos poucos a Polenta Paganini.
  3. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.  
  4. Para o recheio Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate pelado.
  5. Junte a carne-seca, a couve, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Misture bem e cozinhe até a couve murchar.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.  
  8. Para servir Em uma forma com fundo removível e untada com azeite, coloque metade da polenta e o recheio.
  9. Depois cubra com o restante da polenta, polvilhe a muçarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até derreter totalmente a mussarela.  

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