Torta de Polenta com Carne-Seca e Couve
Tempo de preparo
45 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
400.00 ml de caldo de legumes
-
1.00 colher (s) de sopa de manteiga sem sal
-
100.00 g de Polenta Paganini
-
1.00 colher (es) de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
0.25 cebola (s) pequena picada
-
0.50 lata (s) de Tomate Pelado em Cubos Paganini
-
100.00 g de carne-seca dessalgada e desfiada
-
1.00 folha (s) de couve cortada (s) bem fina (s)
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
50.00 g de muçarela ralada grossa
Modo de preparo
- Polenta Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a manteiga.
- Assim que levantar fervura, acrescente aos poucos a Polenta Paganini.
- Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
- Para o recheio Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate pelado.
- Junte a carne-seca, a couve, o sal e a pimenta a gosto.
- Misture bem e cozinhe até a couve murchar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Para servir Em uma forma com fundo removível e untada com azeite, coloque metade da polenta e o recheio.
- Depois cubra com o restante da polenta, polvilhe a muçarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até derreter totalmente a mussarela.