Arancini recheado com presunto cru

Arancini recheado com presunto cru

Tempo de preparo

Tempo de preparo 35 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 0.50 xícara (s) de chá de risoto gelado
  • 40.00 g de Jamón Serrano em lascas
  • 20.00 g de mozzarella cortada em cubos
  • 1.00 ovo (s)
  • 0.25 xícara (s) de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Faça bolinhas com o risoto e recheie cada uma com um cubinho de mozzarella e uma lasca de Jamón Serrano.
  2. Para empanar, bata o ovo com uma pitada de sal e pimenta.
  3. Passe as bolinhas no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  4. Aqueça o óleo e frite os bolinhos.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.