Receitas

Arancini recheado com presunto cru

Arancini recheado com presunto cru

icon Ingredientes

  • 0.50 xícara (s) de chá de risoto gelado
  • 40.00 g de Jamón Serrano em lascas
  • 20.00 g de mozzarella cortada em cubos
  • 1.00 ovo (s)
  • 0.25 xícara (s) de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Faça bolinhas com o risoto e recheie cada uma com um cubinho de mozzarella e uma lasca de Jamón Serrano.
  2. Para empanar, bata o ovo com uma pitada de sal e pimenta.
  3. Passe as bolinhas no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  4. Aqueça o óleo e frite os bolinhos.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.