Risoto à milanesa com Funghi

Ingredientes

  • Funghi Porcini Paganini

  • 10.00 g de Funghi Porcini Paganini
  • 0.50 dente de alho picado
  • 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 200.00 ml de caldo de legumes
  • Caldo de legumes*

  • 0.50 cebola (s) em rodelas
  • 0.50 cenoura (s) em rodelas
  • 0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
  • 0.50 salsão (s) em pedaços médios
  • 1.00 l de água
  • *essas quantidades rendem caldo para até duas porções.

Modo de preparo

  1. Caldo de legumes Colocar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 1 hora (quando os legumes estiverem no fundo da panela, significa que o caldo está pronto).  
  2. Coloque o Funghi de molho na água quente por 15 minutos.
  3. Escorra. Em uma panela coloque azeite, o alho e o funghi.
  4. Refogue. Acrescente um copo de caldo, o açafrão, cozinhe um pouco e reserve.  
  5. Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola, a folha de louro e em seguida o arroz.
  6. Junte o vinho branco e deixe evaporar.
  7. Coloque o caldo de legumes até obter uma textura cremosa.
  8. Um pouco antes de ficar no ponto o misture funghi, a manteiga e o queijo parmesão.
  9. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.