Risoto à milanesa com Funghi
Tempo de preparo
40 minDificuldade
MédiaIngredientes
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Funghi Porcini Paganini
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10.00 g de Funghi Porcini Paganini
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0.50 dente de alho picado
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2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
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200.00 ml de caldo de legumes
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Caldo de legumes*
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0.50 cebola (s) em rodelas
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0.50 cenoura (s) em rodelas
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0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
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0.50 salsão (s) em pedaços médios
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1.00 l de água
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*essas quantidades rendem caldo para até duas porções.
Modo de preparo
- Caldo de legumes Colocar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 1 hora (quando os legumes estiverem no fundo da panela, significa que o caldo está pronto).
- Coloque o Funghi de molho na água quente por 15 minutos.
- Escorra. Em uma panela coloque azeite, o alho e o funghi.
- Refogue. Acrescente um copo de caldo, o açafrão, cozinhe um pouco e reserve.
- Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola, a folha de louro e em seguida o arroz.
- Junte o vinho branco e deixe evaporar.
- Coloque o caldo de legumes até obter uma textura cremosa.
- Um pouco antes de ficar no ponto o misture funghi, a manteiga e o queijo parmesão.
- Sirva em seguida.