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Risoto ao condimento branco e pinoli

Risoto ao condimento branco e pinoli

icon Ingredientes

  • 0.50 xícara de Arroz Arbóreo Paganini
  • 100.00 g radicchio cortado em tiras
  • 20.00 g parmesão ralado
  • 20.00 g de parmesão em lascas
  • 25.00 g de Pinolis
  • 25.00 g de manteiga
  • Condimento Balsâmico Branco Paganini a gosto
  • 400.00 ml de caldo de legumes
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • Sal a gosto
  • Caldo de legumes*

  • 0.50 cebola (s) em rodelas
  • 0.50 cenoura (s) em rodelas
  • 0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
  • 0.50 salsão (s) em pedaços médios
  • 1.00 l de água
  • *essas quantidades rendem caldo para até duas porções.

icon Modo de preparo


  1. Caldo de legumes Colocar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 1 hora (quando os legumes estiverem no fundo da panela, significa que o caldo está pronto).  
  2. Em uma panela, coloque o azeite e metade da manteiga.
  3. Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
  4. Adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre.  
  5. Em outra panela, refogue o radicchio com condimento branco e uma pitada de sal.
  6. Adicione a outra metade da manteiga.
  7. Para finalizar, coloque o de parmesão ralado e mexa rapidamente.
  8. Para servir, coloque o arroz, o molho e decore com o parmesão em lascas e o pinoli.

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