Risoto ao condimento branco e pinoli
Tempo de preparo
45 minDificuldade
MédiaIngredientes
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0.50 xícara de Arroz Arbóreo Paganini
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100.00 g radicchio cortado em tiras
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20.00 g parmesão ralado
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20.00 g de parmesão em lascas
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25.00 g de Pinolis
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25.00 g de manteiga
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Condimento Balsâmico Branco Paganini a gosto
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400.00 ml de caldo de legumes
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Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
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Sal a gosto
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Caldo de legumes*
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0.50 cebola (s) em rodelas
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0.50 cenoura (s) em rodelas
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0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
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0.50 salsão (s) em pedaços médios
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1.00 l de água
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*essas quantidades rendem caldo para até duas porções.
Modo de preparo
- Caldo de legumes Colocar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 1 hora (quando os legumes estiverem no fundo da panela, significa que o caldo está pronto).
- Em uma panela, coloque o azeite e metade da manteiga.
- Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
- Adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre.
- Em outra panela, refogue o radicchio com condimento branco e uma pitada de sal.
- Adicione a outra metade da manteiga.
- Para finalizar, coloque o de parmesão ralado e mexa rapidamente.
- Para servir, coloque o arroz, o molho e decore com o parmesão em lascas e o pinoli.