Risoto de legumes ao forno
Tempo de preparo
40 minDificuldade
FácilIngredientes
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0.50 xícara de Arroz Carnaroli Paganini
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100.00 g de vagem
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1.00 cenoura (s) pequena
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50.00 g de Molho Pesto alla Genovese Paganini
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Creme de Aceto Balsâmico de Modena Paganini a gosto
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2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
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400.00 ml de caldo de legumes
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Caldo de legumes*
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0.50 cebola (s) em rodelas
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0.50 cenoura (s) em rodelas
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0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
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0.50 salsão (s) em pedaços médios
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1.00 l de água
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*essas quantidades rendem caldo para até duas porções.
Modo de preparo
- Caldo de legumes Colocar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 1 hora (quando os legumes estiverem no fundo da panela, significa que o caldo está pronto).
- Corte os legumes em pequenos cubos.
- Em uma panela que possa ir ao forno coloque o azeite e grelhe os legumes.
- Adicione o arroz e deixe fritar um pouco, depois adicione o caldo.
- Leve a panela ao forno por 14-17 minutos.
- Quando o arroz estiver no ponto, adicione o Molho Pesto e gotas de creme de aceto.
- Sirva em seguida.