Risoto de legumes ao forno

Ingredientes

  • 0.50 xícara de Arroz Carnaroli Paganini
  • 100.00 g de vagem
  • 1.00 cenoura (s) pequena
  • 50.00 g de Molho Pesto alla Genovese Paganini
  • Creme de Aceto Balsâmico de Modena Paganini a gosto
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 400.00 ml de caldo de legumes
  • Caldo de legumes*

  • 0.50 cebola (s) em rodelas
  • 0.50 cenoura (s) em rodelas
  • 0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
  • 0.50 salsão (s) em pedaços médios
  • 1.00 l de água
  • *essas quantidades rendem caldo para até duas porções.

Modo de preparo

  1. Caldo de legumes Colocar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 1 hora (quando os legumes estiverem no fundo da panela, significa que o caldo está pronto).  
  2. Corte os legumes em pequenos cubos.
  3. Em uma panela que possa ir ao forno coloque o azeite e grelhe os legumes.
  4. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco, depois adicione o caldo.
  5. Leve a panela ao forno por 14-17 minutos.
  6. Quando o arroz estiver no ponto, adicione o Molho Pesto e gotas de creme de aceto.
  7. Sirva em seguida.

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