Risoto de pera com gorgonzola

Ingredientes

  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
  • 0.50 cebola picada
  • 0.50 xícara de arroz Carnaroli Paganini
  • 50.00 ml de vinho branco seco
  • 400.00 ml de caldo de legumes caseiro
  • 1.00 pera em cubos pequenos (separar 4 fatias finas, cortada no comprimento, para decoração)
  • 0.50 colher de sopa de manteiga
  • 25.00 g de queijo gorgonzola em pedaços
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Adicione o arroz e misture bem.

Coloque o vinho e deixe evaporar. Adicione o caldo de legumes aos poucos e mexa sempre. Repita o processo.

Quando estiver al dente (14-17 minutos), coloque a manteiga, o queijo gorgonzola e a pera em cubos. Por último, adicione o queijo parmesão e mexa delicadamente. Grelhe as 4 fatias de peras e decore para servir.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.