
Ingredientes
- 0.50 xícara de Arroz arbóreo Paganini
- 400.00 ml de caldo de peixe
- 20.00 g de manteiga sem sal
- 20.00 ml de vinho branco seco
- 20.00 g de queijo parmesão
- 0.50 cebola picada
- 100.00 g de camarões frescos
- Azeite de oliva extravirgem Paganini
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 30.00 ml conhaque para flambar
- 100.00 g de Molho Pesto alla Genovese Paganini
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande bem quente adicione um pouco de manteiga e um fio de azeite.
- Coloque os camarões e, ainda quando eles estiverem malpassados, acrescente o conhaque para flambar. Reserve.
- Leve outra panela ao fogo e coloque a manteiga, a cebola e refogue.
- Acrescente o arroz e mexa bem.
- Em seguida, coloque o vinho e deixe o álcool evaporar.
- Coloque o caldo, mexendo sempre. Tire a panela do fogo, acrescente o parmesão e mexa.
- Coloque o restante da manteiga gelada e ajuste o sal.
- Adicione o molho pesto.
- Posicione os camarões e sirva em seguida.