Carpaccio de pupunha com pesto e camarão

Ingredientes

  • 1.00 palmito pupunha in natura (corte basal)
  • 0.50 Pesto alla Genovese Paganini
  • 4.00 camarões branco limpos
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • Lemon Pepper a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Tomate cereja amarelo, flores comestíveis e folhas de broto para decorar a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe os camarões dos dois lados.
  2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em uma tábua corte finamente em rodelas o palmito cru.  
  4. Para montar coloque as fatias de palmito em um prato, acrescente um pouco do pesto e acomode o camarão.
  5. Decore com tomate cereja, pétalas de flores, folhas de broto, regue um pouco de azeite e salpique lemon pepper.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.