Mix de bruschettas

Ingredientes

  • 2.00 fatias de pão italiano
  • 1.00 dente (s) de alho
  • 3.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 75.00 g de Presunto Cru Ibérico Fatiado
  • 75.00 g de queijo parmesão cortado em fatias
  • 2.00 tomates cereja cortados em 4
  • 1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini sabor Manjericão
  • 1.00 colher (es) de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Creme de aceto balsâmico Paganini a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira adicione o azeite e um dente de alho para aromatizá-lo. Quando o azeite estiver quente coloque algumas fatias do pão italiano e deixe dourar, retire da frigideira e reserve. Use um dente de alho novo toda vez que for grelhar novos pães. Em um bowl coloque os tomates, o azeite saborizado, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.


Monte uma das bruschettas com a mistura reservada acima e a outra com o queijo parmesão e presunto cru. Finalize com creme de aceto e azeite a gosto. Decore com folhas de manjericão.


Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.