Receitas

Mix de bruschettas

Mix de bruschettas

icon Ingredientes

  • 2.00 fatias de pão italiano
  • 1.00 dente (s) de alho
  • 3.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 75.00 g de Presunto Cru Ibérico Fatiado
  • 75.00 g de queijo parmesão cortado em fatias
  • 2.00 tomates cereja cortados em 4
  • 1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini sabor Manjericão
  • 1.00 colher (es) de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Creme de aceto balsâmico Paganini a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto

icon Modo de preparo


Em uma frigideira adicione o azeite e um dente de alho para aromatizá-lo. Quando o azeite estiver quente coloque algumas fatias do pão italiano e deixe dourar, retire da frigideira e reserve. Use um dente de alho novo toda vez que for grelhar novos pães. Em um bowl coloque os tomates, o azeite saborizado, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.


Monte uma das bruschettas com a mistura reservada acima e a outra com o queijo parmesão e presunto cru. Finalize com creme de aceto e azeite a gosto. Decore com folhas de manjericão.


CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.