
Ingredientes
- 2.00 fatias de pão italiano
- 1.00 dente (s) de alho
- 3.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
- 75.00 g de Presunto Cru Ibérico Fatiado
- 75.00 g de queijo parmesão cortado em fatias
- 2.00 tomates cereja cortados em 4
- 1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini sabor Manjericão
- 1.00 colher (es) de sopa de salsinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de manjericão
- Creme de aceto balsâmico Paganini a gosto
- Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira adicione o azeite e um dente de alho para aromatizá-lo. Quando o azeite estiver quente coloque algumas fatias do pão italiano e deixe dourar, retire da frigideira e reserve. Use um dente de alho novo toda vez que for grelhar novos pães. Em um bowl coloque os tomates, o azeite saborizado, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Monte uma das bruschettas com a mistura reservada acima e a outra com o queijo parmesão e presunto cru. Finalize com creme de aceto e azeite a gosto. Decore com folhas de manjericão.