Salada de Fusilli sem Glúten com Pesto e Tomate
Tempo de preparo
20 minDificuldade
FácilIngredientes
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125.00 g de Fusilli Sem Glúten Paganini
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1.25 l de água
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0.50 colher de sobremesa de sal grosso
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Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
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125.00 g de tomates tipo holandês cortados ao meios
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90.00 g de Pesto alla Genovese Paganini
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Manjericão a gosto
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Bolinhas de muçarela de búfala a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (9 minutos).
Em outra panela, esquente o azeite e grelhe os tomates.
Para servir, misture a massa e o pesto. Decore com os tomates e as folhas de manjericão. Coloque a muçarela de búfala e finalize com um fio de azeite de oliva.