Salada de Fusilli sem Glúten com Pesto e Tomate

Salada de Fusilli sem Glúten com Pesto e Tomate

Tempo de preparo

Tempo de preparo 20 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 125.00 g de Fusilli Sem Glúten Paganini
  • 1.25 l de água
  • 0.50 colher de sobremesa de sal grosso
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
  • 125.00 g de tomates tipo holandês cortados ao meios
  • 90.00 g de Pesto alla Genovese Paganini
  • Manjericão a gosto
  • Bolinhas de muçarela de búfala a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (9 minutos).

Em outra panela, esquente o azeite e grelhe os tomates.

Para servir, misture a massa e o pesto. Decore com os tomates e as folhas de manjericão. Coloque a muçarela de búfala e finalize com um fio de azeite de oliva.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.