
Ingredientes
- Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
- 100.00 g Paganini Bambini Letrinhas
- 0.50 xícara (s) de chá de frango desfiado
- 200.00 ml (s) de água quente
- 1.00 colher (es) de chá de sal grosso
- 0.50 cebola (s) pequena (s) cortada (s) em cubinhos
- 0.50 dente (s) de alho triturado (s)
- 0.50 cenoura (s) pequena (s) em cubinhos
- 0.50 abobrinha (s) pequena (s) em cubinhos
- 1.00 batata (s) pequena em cubinhos
- 1.00 colher (s) de chá de gengibre picadinho (opcional)
- 1.00 colher (s) de chá de salsinha picada
- 1.00 colher (s) de chá de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela despeje um fio de azeite, doure a cebola, o alho e adicione o frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture. Adicione o gengibre, a cenoura, a abobrinha, a batata e a água quente. Tampe e deixe cozinhar até ficarem al dente. Acrescente a massa Bambini e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Finalize com salsinha e cebolinha verde.