Sopa de Funghi Porcini

Ingredientes

  • 1.00 l de água
  • *essas quantidades rendem caldo para até duas porções.
  • 10.00 g de Funghi Porcini Paganini
  • 200.00 ml de água morna
  • 1.00 dente(s) de alho picado (s)
  • 0.25 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes
  • 2.00 colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Sal a gosto
  • 50.00 ml de vinho branco
  • 1.00 fatia (s) de pão
  • 400.00 ml de caldo de legumes
  • Caldo de legumes*

  • 0.50 cebola (s) em rodelas
  • 0.50 cenoura (s) em rodelas
  • 0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
  • 0.50 salsão (s) em pedaços médios

Modo de preparo

  1. Caldo de legumes Colocar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 1 hora (quando os legumes estiverem no fundo da panela, significa que o caldo está pronto).
  2. Deixei o funghi porcini de molho por 20 minutos. Escorra e reserve.
  3. Refogue em fogo baixo o azeite, alho e a pimenta. Coloque o Funghi reservado e mexa bem.
  4. Adicione ½ copo de vinho branco e deixe evaporar.
  5. Acrescente o caldo e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos.
  6. Corte o pão em pequenos pedaços e cubra com a sopa.
  7. Sirva quente.

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