Sobre nós

A Paganini

passou por transformações!

A identidade, as embalagens e todos os produtos Paganini foram renovados.

Explore
Paganini Specialità Gastronomica

Agora, a marca apresenta uma personalidade mais contemporânea, mantendo o objetivo essencial de levar os melhores produtos italianos à sua mesa.

Acreditamos que a comida envolve muitas dimensões da vida, sendo um dos principais elementos que moldam a nossa identidade e a nossa relação com o mundo. Ela é conexão com o território e com a natureza. Ela é memória, afeto, história e permeia todas as culturas.

Os alimentos que escolhemos fazem parte das ocasiões mais marcantes e felizes das nossas vidas. A Paganini potencializa experiências, sentimentos e relações através de seus aromas e sabores, proporcionando momentos memoráveis e oferecendo a verdadeira receita da felicidade.

Nossos produtos são selecionados nas melhores regiões da Itália.

Temos azeites da Umbria, acetos da Emilia-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campania, arroz e polenta do Piemonte e funghi porcini da Toscana.

Paganini:

A maior linha de produtos italianos no Brasil!

100% Semola Di Grano Duro Italiana

Os mais de 30 cortes de massas Paganini são produzidos no sudeste da Itália e elaborados com sêmola 100% de grano duro, para atingir a textura al dente. Além de agregar um alto valor nutritivo às refeições, o grano duro fornece uma massa mais elástica, com tempo de cozimento reduzido e que não se rompe durante o processo.

Entre nossos tipos de massa, destacam-se as opções com ovos, que traduzem o mais puro sabor de uma massa feita em casa, e as massas integrais, elaboradas a partir de uma criteriosa seleção de matérias-primas provenientes da agricultura biológica, que se baseia em práticas sustentáveis, com impacto positivo no ecossistema agrícola.

As massas Bambini estão disponíveis em cinco formatos (Letrinhas, Bichinhos, Espacial, Ursinhos e Dinossauros). Além disso, a Paganini conta com uma versão de massas sem glúten, nos cortes Spaghetti e Fusilli.

A linha de azeites de oliva extravirgens é uma exaltação ao melhor do sabor das azeitonas italianas. Eles realçam o frescor e o perfume dos pratos, além de conservarem as características das variadas culturas de oliveiras.

Os acetos balsâmicos da Paganini provêm da consagrada região da Emilia-Romagna, atendendo às rigorosas normas da legislação italiana. Os tomates pelados, da Campania, passam por um exigente processo de elaboração, até alcançar o ponto ideal de suculência, doçura e acidez.

A Paganini também produz os dois principais tipos de arroz italiano para risotto – o arborio e o carnaroli –, polenta instantânea, lasagna, couscous, conservas e bruschettas. Somos responsáveis pela maior e melhor linha de produtos verdadeiramente italianos no Brasil, cuidadosamente selecionados para os consumidores brasileiros.

A nossa família
combina com a sua!

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.