Jarret de vitela ao molho do assado com Tagliatelle na manteiga de funghi e sálvia
Tempo de preparo
minDificuldade
MédiaIngredientes
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100.00 g de Tagliatelle Paganini
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1.00 litro de água
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0.25 colher de sopa de sal grosso
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1.00 unidade de jarret de vitela
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50.00 ml de polpa de tomate Paganini
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50.00 ml de vinho branco seco
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100.00 ml de caldo de carne
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0.25 cebola
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0.25 cenoura
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0.50 dentes de alho
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0.50 talos de salsão
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Alecrim a gosto
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10.00 g de Funghi Porcini Secchi Paganini
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50.00 g de manteiga
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em um processador de alimentos bata a cebola, a cenoura, o alho e o salsão.
Em um recipiente tempere o jarret de vitela com sal e pimenta-do-reino. Adicione os vegetais processados, o alecrim e o vinho branco. Deixe marinando por 24h.
Depois deste tempo, retire os jarrets de vitela da marinada, coe a marinada e reserve. Coloque a carne em uma assadeira e reserve.
Refogue os legumes da marinada até dourar e coloque por cima dos jarrets. Adicione caldo de frango (o suficiente para cobrir a carne), a polpa de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 2 horas ou até a carne ficar bem macia. Depois de assada, reserve a carne.
Coloque o molho da assadeira em uma panela para reduzir, apurar o sabor e engrossar.
Hidrate o Funghi Porcini Secchi Paganini por 10 minutos com um pouco de vinho branco e escorra. Derreta a manteiga, adicione o funghi secchi picado e um pouco de alecrim, também picado.
Cozinhe o Tagliatelle Paganini, de acordo com o indicado na embalagem. Quando estiver pronto passe na manteiga de funghi.
Aqueça os jarrets de vitela no molho reduzido e sirva com a massa.