Couscous com Ossobuco de Cordeiro
Tempo de preparo
2 horasDificuldade
MédiaIngredientes
-
0.50 xícara de chá de Couscous Paganini
-
0.50 xícara de caldo de legumes
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
250.00 g de Ossobuco de Cordeiro
-
Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
-
2.00 dentes de alho picados
-
1.00 colher de sopa de molho inglês
-
0.50 xícara de vinho tinto
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
200.00 ml de caldo de carne
-
0.50 lata de Tomate Pelado em Cubos Paganini
Modo de preparo
Em uma panela antiaderente sele a carne e reserve. Na mesma panela, refogue o alho com o azeite. Adicione o molho inglês e o vinho e deixe reduzir. Tempere com sal e pimenta.
Coloque novamente a carne, adicione o caldo de carne, o tomate em cubos e cozinhe por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão. Acerte o tempero.
Enquanto isso, hidrate o couscous com o caldo de legumes: em um recipiente fundo adicione o Couscous Paganini, cubra com o caldo bem quente e deixe hidratando por 5 minutos. Mexa com um garfo para soltar os grãos. Tempere com sal e pimenta.
Retire a carne da panela e acomode sobre o couscous. Sirva em seguida.