Receitas

Couscous com Ossobuco de Cordeiro

Couscous com Ossobuco de Cordeiro

icon Ingredientes

  • 0.50 xícara de chá de Couscous Paganini
  • 0.50 xícara de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250.00 g de Ossobuco de Cordeiro
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
  • 2.00 dentes de alho picados
  • 1.00 colher de sopa de molho inglês
  • 0.50 xícara de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200.00 ml de caldo de carne
  • 0.50 lata de Tomate Pelado em Cubos Paganini

icon Modo de preparo


Em uma panela antiaderente sele a carne e reserve. Na mesma panela, refogue o alho com o azeite. Adicione o molho inglês e o vinho e deixe reduzir. Tempere com sal e pimenta.

Coloque novamente a carne, adicione o caldo de carne, o tomate em cubos e cozinhe por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão. Acerte o tempero.

Enquanto isso, hidrate o couscous com o caldo de legumes: em um recipiente fundo adicione o Couscous Paganini, cubra com o caldo bem quente e deixe hidratando por 5 minutos. Mexa com um garfo para soltar os grãos. Tempere com sal e pimenta.

Retire a carne da panela e acomode sobre o couscous. Sirva em seguida.


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