Couscous com Ossobuco de Cordeiro

Couscous com Ossobuco de Cordeiro

Tempo de preparo

Tempo de preparo 2 horas

Dificuldade

Tempo de preparo Média

Ingredientes

  • 0.50 xícara de chá de Couscous Paganini
  • 0.50 xícara de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250.00 g de Ossobuco de Cordeiro
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
  • 2.00 dentes de alho picados
  • 1.00 colher de sopa de molho inglês
  • 0.50 xícara de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200.00 ml de caldo de carne
  • 0.50 lata de Tomate Pelado em Cubos Paganini

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente sele a carne e reserve. Na mesma panela, refogue o alho com o azeite. Adicione o molho inglês e o vinho e deixe reduzir. Tempere com sal e pimenta.

Coloque novamente a carne, adicione o caldo de carne, o tomate em cubos e cozinhe por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão. Acerte o tempero.

Enquanto isso, hidrate o couscous com o caldo de legumes: em um recipiente fundo adicione o Couscous Paganini, cubra com o caldo bem quente e deixe hidratando por 5 minutos. Mexa com um garfo para soltar os grãos. Tempere com sal e pimenta.

Retire a carne da panela e acomode sobre o couscous. Sirva em seguida.


Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.