Couscous marroquino ao pesto alla genovese, com filé de peixe grelhado em emulsão de laranja e raspas

Couscous marroquino ao pesto alla genovese, com filé de peixe grelhado em emulsão de laranja e raspas

Tempo de preparo

Tempo de preparo 1 hora

Dificuldade

Tempo de preparo Média
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Ingredientes

  • 50.00 g de couscous Paganini
  • 60.00 ml de caldo de legumes
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • ½ de colher (sopa) de Pesto alla Genovese Paganini
  • ½ colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 laranja
  • 1.00 filés de linguado
  • 1 laranja para raspas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione o Couscous Paganini e em seguida o caldo de legumes quente. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e deixe hidratar. Após 5 minutos, mexa com um garfo até soltar os grãos. Acrescente raspas de laranja a gosto. Acrescente o Pesto alla Genovese Paganini e com o garfo misture bem. Reserve.

Para preparar o molho de laranja, em uma panela, derreta o açúcar, mas cuidado para não queimar.  Acrescente o suco de laranja e deixe reduzir pela metade. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo. Quando ela estiver bem quente, coloque azeite de oliva e grelhe um filé de peixe por vez, até dourar.

Sirva o Couscous de Pesto alla Genovese com o peixe grelhado e o molho de laranja por cima.

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