Conchiglioni com carne
Tempo de preparo
40 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
125.00 g de Conchiglioni Paganini
-
1.25 l de água
-
0.50 colher (sopa) de sal grosso
-
1.75 colheres de sopa de azeite Grezzo Naturale Paganini
-
0.25 cebola picada
-
0.50 dente de alho picado
-
10.00 g de carne moída
-
0.50 Polpa Tradicional Paganini
-
Salsinha a gosto
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado (10-12 minutos). Escorra a massa e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho e depois a cebola. Coloque a carne e refogue, tempere com sal e pimenta. Quando estiver refogada, acrescente a polpa de tomate e acerte o tempero. Deixe reduzir.
Em uma travessa, coloque um pouco do molho. Preencha os Conchiglioni um a um com a carne e o molho. Acomode-os na travessa. Polvilhe parmesão e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.