Conchiglioni com carne

Ingredientes

  • 125.00 g de Conchiglioni Paganini
  • 1.25 l de água
  • 0.50 colher (sopa) de sal grosso
  • 1.75 colheres de sopa de azeite Grezzo Naturale Paganini
  • 0.25 cebola picada
  • 0.50 dente de alho picado
  • 10.00 g de carne moída
  • 0.50 Polpa Tradicional Paganini
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado (10-12 minutos). Escorra a massa e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho e depois a cebola. Coloque a carne e refogue, tempere com sal e pimenta. Quando estiver refogada, acrescente a polpa de tomate e acerte o tempero. Deixe reduzir.

Em uma travessa, coloque um pouco do molho. Preencha os Conchiglioni um a um com a carne e o molho. Acomode-os na travessa. Polvilhe parmesão e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.