Receitas

Conchiglioni com carne

Conchiglioni com carne

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Conchiglioni Paganini
  • 1.25 l de água
  • 0.50 colher (sopa) de sal grosso
  • 1.75 colheres de sopa de azeite Grezzo Naturale Paganini
  • 0.25 cebola picada
  • 0.50 dente de alho picado
  • 10.00 g de carne moída
  • 0.50 Polpa Tradicional Paganini
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


Em uma panela coloque água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado (10-12 minutos). Escorra a massa e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho e depois a cebola. Coloque a carne e refogue, tempere com sal e pimenta. Quando estiver refogada, acrescente a polpa de tomate e acerte o tempero. Deixe reduzir.

Em uma travessa, coloque um pouco do molho. Preencha os Conchiglioni um a um com a carne e o molho. Acomode-os na travessa. Polvilhe parmesão e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.